UOVA AL FLAMENCO

 

Ingredienti

1 cipolla tagliata a fettine

olio d’oliva

2 spicchi d’aglio

1 peperone rosso

1 peperone giallo

4 pomodori

una manciata di prezzemolo tritato

300 g di mais

4 uova

sale e pepe

 

Scaldate il forno a 180°C. Scaldate l’olio e fate appassire la cipolla e l’aglio a fuoco basso, per circa 4 minuti.

Aggiungete i peperoni in precedenza privati dei semi e tritati, e fate cuocere per altri 10 minuti.

Aggiungete i pomodori, in precedenza privati della pelle, dei semi e tritati, il prezzemolo, sale e pepe. Cuocete il tutto per altri 5 minuti. Aggiungete il mais, mescolate e spegnete il fuoco.

Versate il composto in 4 mini pirofile individuali, fatevi un buco al centro e rompetevi dentro un uovo.

Cuocete nel forno per 20/30 minuti, a seconda di come preferite mangiare le uova. Servite il tutto caldo.

 

 

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