UOVA AL FLAMENCO
Ingredienti
1 cipolla tagliata a fettine
olio d’oliva
2 spicchi d’aglio
1 peperone rosso
1 peperone giallo
4 pomodori
una manciata di prezzemolo tritato
300 g di mais
4 uova
sale e pepe
Scaldate il forno a 180°C. Scaldate l’olio e fate appassire la cipolla e l’aglio a fuoco basso, per circa 4 minuti.
Aggiungete i peperoni in precedenza privati dei semi e tritati, e fate cuocere per altri 10 minuti.
Aggiungete i pomodori, in precedenza privati della pelle, dei semi e tritati, il prezzemolo, sale e pepe. Cuocete il tutto per altri 5 minuti. Aggiungete il mais, mescolate e spegnete il fuoco.
Versate il composto in 4 mini pirofile individuali, fatevi un buco al centro e rompetevi dentro un uovo.
Cuocete nel forno per 20/30 minuti, a seconda di come preferite mangiare le uova. Servite il tutto caldo.