TORTILLA CON CHORIZO
Ingredienti
2 patate
1 cipolla tritata
1 peperone rosso tritato
2 pomodori tritati
150 gr. di chorizo tritato
8 uova
olio d'oliva
1/2 bicchiere di acqua fredda
60 gr. di formaggio grattugiato
sale e pepe
Preparazione
Cuocete le patate in acqua bollente per circa 20 minuti, finché non diventano tenere. Scolatele e fatele raffreddare, quindi tagliatele a dadini.
Scaldate l'olio in una padella e soffriggete la cipolla, il peperone e i pomodori per circa 5 minuti. Aggiungete il chorizo e le patate, quindi cuocete il tutto per altri 5 minuti.
Sbattete le uova con l'acqua, il sale e il pepe. Versate il tutto nella padella e cuocete per circa 10 minuti, finché la base non si è rappresa. Spolverizzate la tortilla con il formaggio grattugiato e mettetela sotto il grill per 3 minuti, finché la superficie non sia è ben cotta e il formaggio non si è ben sciolto. Servite la tortilla tagliata a fette, tiepida o fredda.