TORTILLA CON CHORIZO

 

Ingredienti

2 patate

1 cipolla tritata

1 peperone rosso tritato

2 pomodori tritati

150 gr. di chorizo tritato

8 uova

olio d'oliva

1/2 bicchiere di acqua fredda

60 gr. di formaggio grattugiato

sale e pepe

 

Preparazione

Cuocete le patate in acqua bollente per circa 20 minuti, finché non diventano tenere. Scolatele e fatele raffreddare, quindi tagliatele a dadini.

Scaldate l'olio in una padella e soffriggete la cipolla, il peperone e i pomodori per circa 5 minuti. Aggiungete il chorizo e le patate, quindi cuocete il tutto per altri 5 minuti.

Sbattete le uova con l'acqua, il sale e il pepe. Versate il tutto nella padella e cuocete per circa 10 minuti, finché la base non si è rappresa. Spolverizzate la tortilla con il formaggio grattugiato e mettetela sotto il grill per 3 minuti, finché la superficie non sia è ben cotta e il formaggio non si è ben sciolto. Servite la tortilla tagliata a fette, tiepida o fredda.

 

 

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