PATATE ALLA SPAGNOLA
Ingredienti
4 cucchiai di olio di oliva
1 kg di patate novelle
2 cipolle
2 cucchiai di peperoncino in polvere
2 peperoni verdi
2 cucchiai di senape
½ tazza ti brodo vegetale
½ tazza di passata di pomodoro
prezzemolo tritato
sale, pepe
Scaldate l’olio in una padella antiaderente e soffriggete le patate tagliate in precedenza a metà, e le cipolle affettate. Fate cuocere il tutto a fuoco moderato per circa 5 minuti, finchè la cipolla diventa dorata.
Aggiungete la senape e il peperoncino e fate cuocere per altri 3 minuti.
Unite al tutto, la passata di pomodoro e il brodo, e portate a bollore.
Riducendo il fuoco, fate cuocere per circa una mezz’ora, finchè le patate non sono tenere.
Salate e pepate a scelta.
Versate il tutto in un piatto di portata caldo, spolverizzando il tutto con il prezzemolo tritato, e servite.