PATATE ALLA SPAGNOLA

 

Ingredienti

4 cucchiai di olio di oliva

1 kg di patate novelle

2 cipolle

2 cucchiai di peperoncino in polvere

2 peperoni verdi

2 cucchiai di senape

½ tazza ti brodo vegetale

½ tazza di passata di pomodoro

prezzemolo tritato

sale, pepe

 

Scaldate l’olio in una padella antiaderente e soffriggete le patate tagliate in precedenza a metà, e le cipolle affettate. Fate cuocere il tutto a fuoco moderato per circa 5 minuti, finchè la cipolla diventa dorata.

Aggiungete la senape e il peperoncino e fate cuocere per altri 3 minuti.

Unite al tutto, la passata di pomodoro e il brodo, e portate a bollore.

Riducendo il fuoco, fate cuocere per circa una mezz’ora, finchè le patate non sono tenere.

Salate e pepate a scelta.

Versate il tutto in un piatto di portata caldo, spolverizzando il tutto con il prezzemolo tritato, e servite.

 

 

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