PASTICCINI DI BELEM

 

Ingredienti

500 g di pasta sfoglia

160 g di zucchero

1 cucchiaio di farina

4 tuorli d’uovo

1 albume

250 ml di latte

550 ml di acqua

cannella in polvere

zucchero a velo

 

Fate scaldate l’acqua con lo zucchero finchè il composto diventa denso.

Diluite la farina con un po’ di latte, poi versate il latte rimanente e mescolate bene. Sbattete a parte i tuorli e gli albumi separati tra loro, uniteli poi al latte.

Diluite lo zucchero con dell’acqua e unitelo al composto. Mettete il pentolino in un bagnomaria, e cuocete per circa 10 minuti, mescolando continuamente.

Foderate le formine con la pasta sfoglia e riempitele con la cremina. Cuocete in forno per circa 30/35 minuti a 200°C.

Spolverizzate i pasticcini con zucchero a velo e cannella.

 

 

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