CARBONNADES ŕ LA FLAMANDE

 

Ingredienti

1 kg di spezzatino di manzo

1 l di birra

15 g di farina

6 cipolle

timo

alloro

prezzemolo

50 g di burro

2 cucchiai di zucchero di canna

2 cucchiai di senape

1cl di aceto

2 fette di pane

sale, pepe

 

Pelate le cipolle e tagliatele a rondelle. Sciogliete il burro in una pentola, cuocete la carne di manzo a fuoco vivo e mettetela da parte.

Dorate le cipolle nel grasso avanzato, infarinatele e continuate la cottura, aggiungete poi la birra e mescolate fino all'ebollizione.

Aggiungete la carne, l’alloro, il timo, il prezzemolo, lo zucchero di canna, l’aceto, il sale e il pepe. Coprite e cuocete a fuoco lento per circa un’ora.

Spalmate la senape sul pane, deponetelo sulla salsa e cuocete il tutto ancora per un’altra ora e mezza.

Un suggerimento: accompagnate il piatto con delle patate.

 

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