BISCOTTI ALLO ZENZERO

 

Ingredienti

250 g di burro

600 g di farina

250 g di zucchero

150 g di miele

260 g di mandorle

2 cucchiaini di cannella

2 cucchiai di chiodi di garofano ridotti in polvere

2 cucchiai di zenzero

1 cucchiaio di bicarbonato

 

Tritate le mandorle. Sciogliete il burro a bagnomaria, unitelo allo zucchero e con un frustino battete fino ad ottenere un composto cremoso. Un accorgimento, aggiungete lo zucchero poco alla volta.

Unite a questo composto, il miele, la farina, la cannella, le mandorle tritate, lo zenzero, i chiodi di garofano ridotti in polvere, il bicarbonato e mescolate bene.

Formate un cilindro del diametro di 5 cm, avvolgetelo nella pellicola da cucina e mettetelo in frigorifero per almeno 8 ore.

Tagliate il rotolo a fette sottili usando un coltello ben affilato.

Adagiate i biscotti su una piastra ricoperta con carta da forno e cuocete per 8/10 minuti a 200°C. Attenzione, non devono imbrunire troppo.  

 

 

Torna alle ricette spagnole