BISCOTTI ALLO ZENZERO
Ingredienti
250 g di burro
600 g di farina
250 g di zucchero
150 g di miele
260 g di mandorle
2 cucchiaini di cannella
2 cucchiai di chiodi di garofano ridotti in polvere
2 cucchiai di zenzero
1 cucchiaio di bicarbonato
Tritate le mandorle. Sciogliete il burro a bagnomaria, unitelo allo zucchero e con un frustino battete fino ad ottenere un composto cremoso. Un accorgimento, aggiungete lo zucchero poco alla volta.
Unite a questo composto, il miele, la farina, la cannella, le mandorle tritate, lo zenzero, i chiodi di garofano ridotti in polvere, il bicarbonato e mescolate bene.
Formate un cilindro del diametro di 5 cm, avvolgetelo nella pellicola da cucina e mettetelo in frigorifero per almeno 8 ore.
Tagliate il rotolo a fette sottili usando un coltello ben affilato.
Adagiate i biscotti su una piastra ricoperta con carta da forno e cuocete per 8/10 minuti a 200°C. Attenzione, non devono imbrunire troppo.