BACALHAU A PESCADORA
Ingredienti
500 g di baccalà già ammollato
250 g di telline
250 g di vongole veraci
600 g di patate
2 peperoni
2 cipolle grandi
2 spicchi di aglio
una manciata di prezzemolo
2/3 noci di burro
pepe in grani
olio d’oliva
vino bianco
Mettete a bagno le telline e le vongole. Tagliate a pezzettini il baccalà. Tritate il prezzemolo. Pulite e togliete i semi dai peperoni, sbucciate le patate e tagliate a rondelle sia i peperoni, sia le patate, sia le cipolle.
Su una padella soffriggete con olio, l’aglio pestato, aggiungete le vongole e tutta la verdura tagliata. Disponete sopra i pezzetti di baccalà e le telline.
Irrorate il tutto con del vino bianco e una spruzzatina di olio. Aggiungete una manciata di prezzemolo, qualche granello di pepe e 2/3 noci di burro.
Coprite il tutto con un coperchio. Portate ad ebollizione e terminate la cottura.