BACALHAU A PESCADORA

 

Ingredienti

500 g di baccalà già ammollato

250 g di telline

 250 g di vongole veraci

600 g di patate

2 peperoni

2 cipolle grandi

2 spicchi di aglio

una manciata di prezzemolo

2/3 noci di burro

pepe in grani

olio d’oliva

vino bianco

 

Mettete a bagno le telline e le vongole. Tagliate a pezzettini il baccalà. Tritate il prezzemolo. Pulite e togliete i semi dai peperoni, sbucciate le patate e tagliate a rondelle sia i peperoni, sia le patate, sia le cipolle.

Su una padella soffriggete con olio, l’aglio pestato, aggiungete le vongole e tutta la verdura tagliata. Disponete sopra i pezzetti di baccalà e le telline.

Irrorate il tutto con del vino bianco e una spruzzatina di olio. Aggiungete una manciata di prezzemolo, qualche granello di pepe e 2/3 noci di burro.

Coprite il tutto con un coperchio. Portate ad ebollizione e terminate la cottura.

 

 

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