BACALHAU FRITO

 

Ingredienti

500 g di baccalà

3 uova

3 tuorli d’uovo

farina

1 cipolla grande

1 spicchio d’aglio

una manciata di prezzemolo

olio d’oliva

sale pepe

 

Tagliate a pezzettini il baccalà. Passatelo nella farina e dopo nell’uovo sbattuto.

Scaldate l’olio e friggetelo assieme all’aglio. Togliete il tutto e sistemate il baccalà in un piatto.

Soffriggete le cipolle con dell’olio d’oliva. Aggiungete ½ l di acqua, sale, pepe e cuocete il tutto finchè la cipolla non si ammorbidisce. Lasciate raffreddare il tutto e aggiungete i tuorli in precedenza sbattuti. Rimettete nuovamente l’impasto sul fuoco e mescolate finchè il composto di rapprende.

Con questa salsa coprite il baccalà e per completare il piatto adagiate sopra il prezzemolo tritato.

 

 

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